Rua do Comércio, 1155 – Primavera do Leste - MT (066) 3498-1414 contato@radioprimaverafm.com.br

Notícias

Rádio Primavera

Polpetone Recheado e assado

RF-News-post-

 

▩ INGREDIENTES
✐ ½ kg de carne moída
✐ 1 cebola
✐ 1 ovo
✐ 1 pão francês amanhecido ralado
✐ 2 colheres (sopa) de leite
✐ 1 batata cozida e espremida
✐ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
✐ 1 tomate cortado em rodelas
✐ 200 g de queijo mussarela ralado
✐ 100 g de presunto
✐ Molho de tomate
✐ Sal a gosto
✐ Pimenta-do-reino
✐ Farinha de rosca
E vamos para o preparo:
Umedeça o pão ralado no leite, coloque em uma tigela grande e misture a carne, a cebola, o ovo, a batata, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
Depois, faça uma bolinha com a massa, amasse na palma da mão, recheie com mussarela, presunto e o tomate e cubra com outra porção de carne.
Fechar a lateral com a ponta dos dedos, molde o polpettone, passe na farinha de rosca e leve ao forno até a carne ficar levemente dourada. Acrescente o olho de tomate e deixe assar por mais 10 minutos antes de servir.