Rua do Comércio, 1155 – Primavera do Leste - MT (066) 3498-1414 contato@radioprimaverafm.com.br

Notícias

Rádio Primavera

Receita de Medalhão Recheado

medalhao

Medalhão recheado

 

  • Ingredientes

– 500 g de carne moída

– 1 colher de sopa de creme de cebola

– 1 colher de chá de pimenta-do-reino

– 2 colheres de chá queijo parmesão ralado

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– óleo ou manteiga para untar a forma

– tiras de bacon

– 100 g de mussarela

– 1 fio de azeite

 

  • Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem

Coloque um pequeno pedaço de mussarela nas mãos e cubra com a carne, moldando no formato de pequenas bolinhas. Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada.

Unte uma assadeira, coloque os pequenos medalhões, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Depois, coloque o restante da mussarela por cima e asse por mais alguns minutos.

Desligue o forno, retire os palitos com cuidado e sirva.