Receita de Medalhão Recheado
Medalhão recheado
- Ingredientes
– 500 g de carne moída
– 1 colher de sopa de creme de cebola
– 1 colher de chá de pimenta-do-reino
– 2 colheres de chá queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– óleo ou manteiga para untar a forma
– tiras de bacon
– 100 g de mussarela
– 1 fio de azeite
- Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem
Coloque um pequeno pedaço de mussarela nas mãos e cubra com a carne, moldando no formato de pequenas bolinhas. Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada.
Unte uma assadeira, coloque os pequenos medalhões, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Depois, coloque o restante da mussarela por cima e asse por mais alguns minutos.
Desligue o forno, retire os palitos com cuidado e sirva.