Rua do Comércio, 1155 – Primavera do Leste - MT (066) 3498-1414 contato@radioprimaverafm.com.br

Notícias

Rádio Primavera

Arroz de laranja com passas para o Natal

RF-News-post-

 

Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 ½ xícara de chá de arroz
1 colher de sobremesa de cúrcuma
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de laranja
½ xícara de uvas passas escuras
Rodelas de laranja para enfeitar.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma,
coloque o sal e a água e deixe até a água secar. Junte o suco, as raspas
de laranja, as passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe
descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de
laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.