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Benefícios da uva passa

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Chega dezembro e elas entram em ação! Puras ou acompanhando receitas, as uvas passas são tradições das ceias de Natal, de almoços e jantares em família durante essa época. No entanto, se você pensar em alimentação saudável, essas frutinhas secas são tão nutritivas que deveriam ser aproveitadas por todo o ano, sabia? Pequenas, docinhas e poderosas, elas apresentam benefícios incríveis para a nosso organismo.

Mesmo passando pelo processo de desidratação, a uva passa não perde os seus principais componentes nutricionais. Rica em fibras, vitaminas e minerais, uma pequena porção da fruta pode ajudar a regular o intestino, fortalecer o sistema imunológico e, até mesmo, aumentar o apetite sexual.

Cheia de nutrientes importantes para o nosso bem-estar, contudo, a uva passa deve ser consumida de forma moderada. Por conter frutose, um açúcar natural das frutas, deve-se moderar na sua ingestão. Pode usar até duas colheres de sopa cheia por dia. Além disso, diabéticos devem evitar o consumo.