Rua do Comércio, 1155 – Primavera do Leste - MT (066) 3498-1414 contato@radioprimaverafm.com.br

Notícias

Rádio Primavera

Frango recheado com manteiga de ervas

Alta Cozinha - Poulet Kiev - Creative

 

Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de ervas aromáticas frescas picadas
4 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Gomos de limão

Modo de preparo:
Prepare uma grelha de carvão ou a gás com fogo médio ou alto – ela deve ficar uns 15 centímetros acima do fogo e com parte fora dele para cozimento indireto. Numa vasilha, misture a manteiga, as ervas, o sal, a pimenta e os gomos de
limão. Coloque o peito de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata até ficar com espessura uniforme. Passe a manteiga com ervas em um dos lados, enrole e prenda com dois palitos de dente. Ponha o frango no lado mais frio da grelha, por cerca de 15 minutos. Depois, coloque o frango sobre o fogo para dourar – mas não deixe muito, para não secar.